Новый HOWO A7

 

 

 

 


HOWO A7 — китайский грузовик нового поколения, разработанный корпорацией Sinotruk, представляет собой дальнейшее развитие модельного ряда HOWO, который за несколько лет присутствия на российском рынке уже успел зарекомендовать себя как надёжный и эффективный грузовой автомобиль и самосвал для работы в самых разных условиях. Создавая новый HOWO A7, производитель серьёзно обновил конструкцию HOWO, что позволило вплотную приблизить его технические характеристики к лучшим мировым аналогам.

Благодаря тому, что при проектировании и производстве корпорация Sinotruk следует за направлением развития мировой индустрии производства тяжелых грузовиков, новый HOWO A7 с успехом превзошёл государственные стандарты Китая в области производства грузовых автомобилей. HOWO A7 можно назвать китайским грузовиком нового поколения, который установил новый стандарт в производстве тяжёлой грузовой техники. Именно поэтому новый HOWO A7 — самосвал, тягач, грузовик — может по праву носить имя «Лидер тяжелых грузовиков, Король автодорог» в Китае.

Грузовые автомобили и самосвалы HOWO A7 оснащаются мощным двигателем и усовершенствованной трансмиссией. Применение в HOWO A7 новых и усовершенствованных агрегатов позволило добиться лучшей топливной эффективности, что обеспечило снижение расхода топлива.

В конструкцию нового HOWO A7 внедрены многочисленные усовершенствования, множество узлов и агрегатов модернизировано или заменено полностью новыми разработками. Повышен уровень активной и пассивной безопасности, благодаря применению современных разработок в этой области, включая ASR+EBL+TPM. Установлено полностью новое сцепление, которое производится из немецких материалов и деталей (импорт из Германии), по новым технологиям мирового уровня. Новый передний мост, который устанавливается на самосвалы и грузовики HOWO A7, имеет сниженную собственную массу и характеризуется высокой несущей способностью. Были улучшены и многие другие узлы и агрегаты HOWO. В результате, обновленный HOWO A7 можно поставить на первое место среди китайских тяжёлых грузовиков, тягачей и самосвалов высокого класса. Преимущества HOWO A7 — экономичность и надёжность в сочетании с комфортом и безопасностью.

 

 


Новый HOWO A7


Новый HOWO A7 содержит большое число компонентов, разработанных ведущими мировыми производителями. В их числе:

Рулевой механизм ZF;

Масляный насос, двухцилиндровый воздушный компрессор WABCO;

Трансмиссия AMT SmartShift;

Тормозная система VOSS;

Фильтр MANN-HUMMEL;

Амортизаторы SABO;

Кондиционер BEHR;

Приборы Siemens VDO;

CD/USB/радио Siemens VDO;

Система выпуска отработавших газов и глушитель Westfalia;

Подвеска Hendrickson.

Кроме того, целый ряд узлов и агрегатов был создан силами собственного конструкторского бюро Sinotruk на основе лучших зарубежных прототипов. Производитель имеет соответствующие интеллектуальные права на эти разработки.


 


 

В нашей компании вы можете заказать интересующую вас модель новых грузовиков серии A7 обратившись к менеджерам компании.


 



ООО « Транс-Сервис »
Продажа спецтехники
тел: +(8) 4212 932628
тел: +(8) 4212 932682
email: DV@http://spec-trade.ru
Google+
  Яндекс.Метрика
Спецтехника в Хабаровске, Владивосток